SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/296 vom 29. Oktober 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.10.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 42 IVG. Art. 42ter IVG. Art. 37 IVV. Hilflosigkeit. Hilflosenentschädigung. Minderjähriger. Relevanz eines ständigen Pflegebedarfs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Oktober 2018, IV 2016/296).